Windows7 meldet Fehler beim Update: Code 8024402C

Frage von christopher am 5. August 2010 07:49

Ich habe zu Hause versucht mit meine Windows 7 Updates herunterzuladen. Ich bekomme die Fehlermeldung 'Code 8024402C'. Die Verbindung zum Internet ist hergestellt. Ich habe ein Win7-Ultimate auf meinem Notebook.

Antworten

Computerfrage bewerten
Computerfrage bewerten

0%
0%

Das kann passieren, wenn ein Rechner normalerweise in einem Firmennetzwerk mit eigenem Updateserver (WSUS) betrieben wird. Die Update werden dann nicht bei Microsoft gesucht sondern im Firmennetzwerk. Geht man in die Systemsteuerung und dann auf Windows Update erscheint auch ein Hinweis, vom Systemadministrator verwaltet. Man kann das umgehen. Unterhalb der Fehlermeldung kann auf auf den Eintrag 'online nach Updates suchen' klicken.

Antwort von Benny am 7. August 2010 09:56